Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2006, 10:17     # 11
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Цитата:
Хотя, для работы 2-3 человек можно обойтись и обычным e-mail... Без наворотов...
Вот что правда, то правда !!!
У меня в старой конторе так и работало, т.е. я имею ввиду использования для этих целей только одного Ms Outlook 2003.
1) Создаем отдельный pst файл, например "Документооборот"
2) В нем две папки: "Входящие" и "Исходящие" документы
3) На серваке (mail) создаем для каждого сотрудника участвующего в док.обороте отдельную учетную запись, например для юридического отдела: urist@domain.ru
4) Заводим эту четную запись в Outlook пользователя
5) Настраиваем правила для сортировки писем отправленных и полученных через эту учетную запись в папки соответственно "Исходящие" и "Входящие"
6) И объясняем пользователям, что отправлять письмо нужно только на официальный email и только через созданную учетную запись, иначе якобы ничего не получится и будут проблемы...
7) Вот и все, примитивная система документооборота

P.S. Да кстати, нас не устроила стандартная форма для отправки сообщения, т.е. нужно было еще указывать поля "исх.номер документа", "вх. номер док." и т.д., короче пришлось создать так называемый "Шаблон Outlook", через Сервис->Формы->Конструктор форм
И поместить потом ярлык на этот OFT файл на панель Быстрого запуска.

Были конечно проблемы с настройкой Outlook'a, которые я задавал на форуме, но из-за специфики решаемой задачи, никто мне не помог...

Последний раз редактировалось pazdak; 14.02.2006 в 10:20.
pazdak вне форума