Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 03:09     # 234
vovila
Junior Member

vovila Известность не заставит себя ждать
Тока что скачал Microsoft Defender, который вместо Microsoft Antispyware вышел и тут же решил поставить. А антиспайвара решил удалить. Удалил значит, начал ставить дефендера, а он, скатина, не ставится. Мол номер лицензионный винды не нравица. Ну, думаю, казлы... ничего, скоро наши хакеры сломают и ее, потом поставлю. А антиспайварь-то удален, его ставить надо... а потом чота впадлу стало - открывать "мой компьютер", диск д, инсталл, интернет, адваре, мелкософт антиспайваре, потом запускать, жать на далее, далее, согласен, далее, да, хочу, угу, запускай и т.п...... о чем это я? А! Доставал меня файрволл McAfee сообщениями типа "Атака! SQLSlammer на порт такой-то". Т.к порты SQL я закрывать не хотел, сообщения изредка всплывают, а настраивать опять же фпадлу. Так вот, дальше - решил я хотя-бы Tamper(Защита от изменений) включить в Symantec Antivirus corporate. Он блокирует процессы, которые пытаются манипулировать приоритетами процессов, атаки процессов друг на друга и еще какую-то петушню. Ну вобщем включил я его, а он начал (почему-то) блокировать всплывающее окно файрвола, которое меня раздражало. Зашыбись! :-)
vovila вне форума