Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 20:38     # 128
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Epson Stylus Photo R2400: 8-цветная палитра профессионала
16.02.2006
Тестируем новый широкоформатный профессиональный принтер, использующий новую 8-цветную систему пигментных чернил Epson UltraChrome K3

Струйный фотопринтер Epson Stylus Photo R340
достойная замена своих предшественников

"Пред нами очередной принтер серии R3хх, Epson Stylus Photo R340. Нельзя сказать, что его очень ждали, считали дни и гадали, что же это будет за супер-устройство. Появление данной модели было вполне прогнозируемым, и, если вы помните, то в статье про Epson Stylus Photo R320 я сказал: "Думаю, в скором времени мы можем ожидать более сбалансированный образец фотопринтера, с цветным ЖК-дисплеем не менее 2,5", совмещающий в себе демонстрацию фотографий и пунктов меню. Замена печатающей головки и уменьшение размера капли тоже легко прогнозируемый факт». В последнем предложении я немного погорячился. Здесь все без изменений. Хотя, если разобраться – а так ли важно, точнее, целесообразно, уменьшать размер капли, если и те фотографии, что выдают R300-320, отличаются великолепной детализацией и не раздражают заметностью растра? Его и рассмотреть-то не всегда удается. Исходя из этого, можно сказать, что R340 отвечает основным требованиям современного рынка, имеет прекрасный ЖК-экран с диагональю 6 см, удобное, интуитивно понятное меню. Позволяет печатать фотографии без использования компьютера, как с карт памяти, так и на прямую с фотокамер, и дает возможность подключать внешние накопители (Zip, CD-Rom, USB-Flash)."
grogi вне форума