Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 22:12     # 546
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Позволю себе высказать мнение по отобранным работам... а так же по тем, что не прошли в финал...

Начну с того, что уровень конкурса действительно порадовал. Высказыаю свою благодарность и уважение жюри, которое справилось с достаточно сложной задачей отбора.

Итак. Работы в финал не попавшие:
Комбинатор - Где-то там далеко
Прошу не обижаться и не расстраиваться, но работа слабая. Особенно хорошо это заметно на уровне остальных работ. Нет ни оригинальности, ни качестав исполнения... Советую стараться больше.

Supervisor - Предвкушение
Работа так же отстает от уровня других работ.

Лехыч - самородок
Работа достаточно интересная... Но не нравятся пересветы

beerkof - Зимний бонсай
Работа тоже очень интересная, но меня лично в ней смущает горшок... как-то он не вяжется имхо

Финалисты
Dimm - Трезвый натюрморт
Очень понравилась идея, да и исполнение тоже... отрезанная ножка меня почему-то не смущает : )

Likebeer - Знание
High_egor - Apple computers
В обеих работах очень понравилась идея. Но мне в них СУБЪЕКТИВНО не очень нравится исполнение (не техническое, а эстетическое)...

Bayer - Cartier & Balestra
Понравилась оригинальность исполнения, но мне опять же таки субъективно чегото не хватает в композиции... а скорее даже - что-то лишнее

Как обычно, прошу никого не обижаться, если я кому-то мог дать повод : )

Пошел голосовать : )