Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 03:00     # 3
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Видимо, я нетак понимаю что-то. Вот что я видел. Я видел фильм (якобы формата) HDTV (или может HDV будет правильно). Т.е. это 1 файл (авишка) размером 4гига, но просто порясяющего качества. А что такое DVD9 - это фильм, но на самом диске куча файлов, а не 1 и размеров от 7 до 10 гигов.
Та авишка ни на грам не уступает по качеству ДВД9. Ни картинкой ни звуком. Но при этом имеет меньший размер.
На дисках журнала "Игромания" очень часто появляютя HDTV ролики. И всё они просто феноменального качества.
Вот я и хочу конвертнyть свой двд9 диск с фильмом в 1 авшку формата HDTV.
И видимо я не совсем разбираюсь, в том о чем спрашиваю (мягко говоря). Вот пытаюсь разузнать, как это всё устроенно.
Я рипал ДВД обычными прогами выставля побольше разрешение и максимальное качество звука и видео. Кодировал ДивИксом. На выходе получился 5-ти гиговый файл, но всё равно ГОРАЗДО худшего качество, по сравнению с оригиналом. А вот когда я скачивал из сети HDTV фильмы, они были на порядок лушего качества.
Пример - я скачал "Идентификация Бора" DVD9 обчий размер 7 с лишним гигов. И этот же фильм в HDTV формате, размером 4 гига. Качество чуть ли не 1 в 1.

Последний раз редактировалось Boy Genius; 22.02.2006 в 03:08.
Boy Genius вне форума