Тема: Siemens M75
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 10:47     # 1
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Arrow Siemens M75

В настоящее время юзаю М55, уже 3 года. Задумался об апгрейде. М 55 мне нравится тем, что из него можно лепить всякое путем пропатчивания и сделать реально удобный аппарат под себя.
Щас передо мной трудный выбор: М75 или К750 сониэрик.
Много читал, но толковых отзывов пользователей про М75 не нашел - можно ли с ним проделывать аналогичные фокусы, что и с М55? Если да, то с каким кабелем. Устроят ссылочки на путные ресурсы (кроме сименсклуба, там я каждый день).
Главный для меня козырь в М75 - его "непотопляемость" и стойкость ко всяково рода агрессиям, а их при моем активном увлечении рыбалкой до.. и даже больше.
Только просьба - не постить фразы типа отстой, или рулез, хотелось бы услышать мнение реальных пользователей этого аппарата, его плохие и хорошие стороны. Мож кто испытывал степень его ударостойкости и водонепроницаемости
В общем, обсуждаем М75
Just_Ice вне форума