Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2006, 15:00     # 84
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Lazy:
Может, сам попробуешь написать отзыв
Написал тут начало, просьба сильно ногами не бить Не писатель я, а графоман

День 1-й:
"Легкий способ бросить курить"- эти слова интригующе смотрели на меня.
-"Надо-же"-внутренне усмехнулся я -"Опять какой-то умник написал книженцию и пытается всем доказать, что именно он и только он знает как это сделать. В памяти сразу-же всплыли слова, услышанные где-то: "Если человек не захочет, то вряд ли кто-то его сможет переубедить".
Прочитав несколько рецензий создавалось впечатление, что собралось с десяток диллеров "Гербалайфа" и пытаются всем втюхать никому не нужный товар:
"95% применявших описываемый метод бросили курить... Я бы не поверил, если бы сам не бросил курить после прочтения книги. Метод РАБОТАЕТ!"
"Народ... вы не поверите, курил 10 лет, перестал курить, даже не тянет. Просто почитайте. Я сначала даже не поверил. Это просто КРУТО!"
"Точно реклама, неужели еще кто-то клюет нна подобную чушь?" - отмахнувшись от промелькнувшего желания скачать и прочесть книгу, я выключил компьютер и пошел спать.

День 2-й:
С утра, позавтракав и как обычно сев за компьютер, я зашел на библиотечный сайт и начал ознакомление с новыми поступениями. После того, как стало ясно, что ничего интересного сегодня мне прочесть не удастся, вспомнилась вчерашняя страница с книгой. "Надо посмотреть, вдруг уже нашлись здравомыслящие люди и раскритиковали в пух и прах этол "произведение".
К моему удивлению ни чего подобного не наблюдалось. Коментариев стало только больше и все они пестрели пафосными словами о прелестях жизни без курения.
-"Бред какой-то, неужели кто-то таким образом пытается разрекламировать книгу?" - думал я читая сообщения.
-"Потрясающе. Курил 15 лет. Прочитав книгу за полтора дня выкурил последнюю сигарету и ВСЕ.
Никакой тяги, просто фантастика прочти эту книгу , сволочь и брось загрязнять этот мир своим смрадным дыханием"
"Глики"- подумал я - "надо меньше пить, вот и белочка приключилась"
Но переключив свое внимание не следующую рецензию, я тихо начал сползать со стула:
"Все правда! Прочитал неделю назад, на выходных была парти, все курили а меня даж не тянуло.
Класс, настроение всю неделю выше небес! Потому что знаю - больше курить не буду, но если и ты не бросишь это занятие, то мы прийдем и заставим тебя сделать это, гаденыш!" - гласила она.
Сморгнув, я еще раз внимательно перечитал сообщение. Зрение меня не подвело. Но кроме вышенписанных слов, почему-то яобнаружил еще одну приписку, выполненную в лучших традициях матерного слога - Содежанеи записи вырезано по этическим соображениям.
сморгнув еще раз я дотянулся до пульта телевизора и чтобы отвлечься я пощелкал по кнопкам. По всем каналам показывали клип "Отпетых мошенников" - "Бросай курить, вставай на лыжи".
"Что за фигня!" - пронеслось у меня в голове -"неужели государство начало таким образом вести борьбу с курением?". Тем временем "Мошенники" отплясав передали эстафету программе "Вести".
В анонсе новостей значилось - "Правительство приняло закон об уголовной ответственноститза рапространение и употребление никотиносодежащих веществ. Торговля сигаретами прекращена по всей стране."
Дослушав это заявление, я оделся и стремглав выскочил из дома. Заскочив в соседний магазин, я обнаружил, что все сигареты заменны на наборы с дорожными шахматами и домино, а с плакта напротив входа на меня взирал суровым взглядом человек с огнетушителем. Под которым красовалась надпись - "Ты бросил курить?".
Схватив с полки 2-х литровую бутыль с пивом, я выбежал из магазина.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума