Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2006, 17:31     # 86
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Помню летел в Австралию. В Сингапуре сели, весь курящий народ ломанулся в "кактусовый бар", это единственное место, где можно курить, на весь аэропорт: бар на открытом воздухе, в самом дальнем закутке, там же высажены самые замысловатые кактусы, из разных частей мира...вокруг стойки, на земле, линия нарисована, вот за этой линией можно пыхать. А внутри - ни-ни! Я присел на лавочку, закурил, а жарко было, хоть и поздно - около полуночи. Курить как-то не очень хотелось, думаю, вот докурю пару сигарет, что в пачке осталось, и хватит, больше покупать не буду. Но тут девчонка, что вместе со мной летела в самолёте, то ли шведка, то ли - норвежка, подбежала и торжественно вручила мне почти полную пачку Мальборо Лайт, сказав, что с курением завязывает, а свои сигареты завещает мне. Пришлось мне потом и её пачку докуривать, хотя новых сигарет я не покупал, до самого возвращения.
Интересно, получилось у этой девчонки бросить или нет?
Clown вне форума