Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 04:19     # 598
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Игрок "Сельты" проиграл апелляцию по допингу

Полузащитник "Сельты" Эвертон Джованелла, подавший иск в испанский суд против решения футбольной федерации (RFEF), в котором оспорил двухлетнюю дисквалификацию после положительного результата допинг-теста, проиграл дело.
Об этом сообщает L`Equipe.

"Реал Сосьедад" продлил контракт с полузащитником

"Реал Сосьедад" продлил контракт с Гари Урангой до лета 2008 года.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, срок предыдущего соглашения 26-летнего полузащитника должен был истечь в конце нынешнего сезона.
"В клубе в меня верят, а я всегда хотел здесь остаться. Теперь же у меня есть дополнительная мотивация для того, чтобы работать каждый день на все 100%", - заявил Уранга.

Зидан получил травму на тренировке "Реала"

Французский полузащитник мадридского Зинедин Зидан не смог закончить утреннюю тренировку команды в пятницу из-за "внезапных проблем со здоровьем". Как сообщают испанские СМИ, по указанию главного тренера "Реала" Хуана Рамона Лопеса Каро Зидан был отпущен с тренировки. Участие футболиста в воскресном матче чемпионата страны с "Мальоркой" под вопросом.