Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 04:39     # 486
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Сергей Моня перешел из "Портленда" в "Сакраменто"

В НБА произошел крупномасштабный обмен с участием 4 команд. Среди 9 игроков, которые поменяли клубы, оказался и россиянин Сергей Моня, перешедший из "Портленда" в "Сакраменто". Вместе с ним за "Королей" теперь будет выступать и украинский центровой Виталий Потапенко, ранее игравший за "Сиэтл".
Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на АР, кроме того, в "Портленд" пришли Вошон Ленард из "Денвера" и Брайан Скиннер из "Сакраменто", в "Денвер" - Реджи Эванс из "Сиэтла", Рубен Паттерсон и Чарльз Смит (оба - "Портленд"), а в "Сиэтл" - Эрла Уотсона и Брайона Расселла из "Денвера".

Моня: все не делается, все к лучшему

Баскетболист Сергей Моня, оказавшийся в результате обмена в "Сакраменто", считает, что "все не делается, все к лучшему".
"Честно говоря, надоело "полировать лавку", - сказал Моня о своем пребывании в "Портленде". - Что теперь? Пока не знаю. Дайте в себя прийти".
Моня "не ожидал, но догадывался, что это может произойти": "После того, как я провел восемь игр за техасскую команду "Форт Уорс Флайерс" в фарм-лиге, вернулся обратно в "Портленд" третьего февраля. Однако ни на одну игру так и не был заявлен, хотя и продолжал тренироваться с командой. Непонятно как-то было. Никто ничего мне не говорил".
На вопрос, дали ли ему что-то матчи в фарм-лиге, Моня ответил: "Удалось хоть поиграть немного. В среднем проводил на площадке больше 20 минут за игру. В целом, как мне кажется, играл неплохо, кое-что получалось".