Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 04:33     # 238
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Румынский клуб продал игрока за 15 килограммов мяса

Румынский клуб второго дивизиона "Арад" продал своего игрока Мариуса Чоара клубу четвертого дивизиона "Регал Хориа" за 15 килограммов мяса. Как сообщает AFP, отдав положенное количество мяса, клуб так и не дождался игрока "Арада", так как футболист неожиданно решил завершить карьеру и уехал в Испанию, чтобы найти работу в области сельского хозяйства или строительства.
"Мы очень расстроены, поскольку проиграли вдвойне. - сказал представитель клуба "Регал Хориа". - Во-первых, мы потеряли хорошего игрока, который, как мы надеялись, усилил бы наш коллектив. Во-вторых, мы лишились мяса, количество которого позволяло бы нашей команде питаться целую неделю".

Робби Уильямс вложил деньги в любимый футбольный клуб

Известный британский певец Робин Уильямс приобрел часть акции клуба второго английского дивизиона "Порт Вейл". Как сообщает Reuters, Уильямс в детстве поддерживал эту команду и теперь решил помочь клубу финансированием.
"Хоть я и не живу в Вейле, но мое сердце принадлежит этой команде, - сказал певец. - Пусть мои деньги пойдут на развитие моего родного клуба".
"Я очень рад и взволнован, тем, что Робби вложил деньги в наш клуб, - сказал президент клуба Билл Вратт, отказавшись уточнить сумму капиталовложения. - Теперь клуб сможет укреплять состав и инфраструктуру, тем самым обеспечив себе надежное будущее".