Цитата:
Поэтому вопрос к тебе: прога от Бехолдера не страдает рассинхроном???
|
да вроде не страдает
пока записывал всего несколько телепередач - все вроде нормально
я сейчас просто пока экспериментирую
единственная трабла - слишком много места занимает записываемое видео
дело в том, что хотелось бы записывать в ДВД-качестве, но все равно размер файла большой получается, например
телепередача длительностью 2,5 часа заняла в ДВД-качестве около 7,5 ГБ, так еще и качество не супер (даже если сделать скидки на то что у меня не очень хороший прием от антенны)...
Или вот например еще
тоже телепередача
дительность - 1 час, 20 минут
занимаемое место в ДВД качестве: 4,56 Гб
но здесь действительно весьма и весьма неплохое качество (да и канал этот у меня принимает увереннее). Чтобы у тебя не сложилось впечатление что мой бехолдер плохо принимает каналы сам по себе - нет, это не так. Просто я нахожусь в таком месте куда прямого доступа / прямой видимости телебашни нет (даже с крыши), поэтому сигнал для некоторых каналов довольно слабый (пробовал в других местах подключать - картинка просто супер)...
Да кстати, про упомянутое видео
Вот некоторые его характеристики (может ты предложишь что нибудь подправить для уменьшения размера без потери качества при записи в следующий раз), итак:
дительность - 1 час, 20 минут
занимаемое место в ДВД качестве: 4,56 Гб
Способ записи - InterVideo MPEG (поставляется вместе с прогой)
Режим MPEG - MPEG2 DVD, 720x576, 25 кадров/сек
Битрейт видео - 7500, вектор движ - 16
Деинтерлейс - Blend 2
Аспект - 4:3
Битрейт аудио - 224 Кб/с, 48000 Гц, Stereo
Какие есть советы?
Да кстати, пишет он в формат *.mpg
Можно ставить и *.avi и выбирать любой кодек, но такой вариант мне почему-то не очнеь нравится, хотя может просто я еще недостаточно там покопался...