Тема: AVI -> DVD
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2006, 02:50     # 50
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Поэтому вопрос к тебе: прога от Бехолдера не страдает рассинхроном???
да вроде не страдает
пока записывал всего несколько телепередач - все вроде нормально
я сейчас просто пока экспериментирую
единственная трабла - слишком много места занимает записываемое видео
дело в том, что хотелось бы записывать в ДВД-качестве, но все равно размер файла большой получается, например
телепередача длительностью 2,5 часа заняла в ДВД-качестве около 7,5 ГБ, так еще и качество не супер (даже если сделать скидки на то что у меня не очень хороший прием от антенны)...

Или вот например еще
тоже телепередача
дительность - 1 час, 20 минут
занимаемое место в ДВД качестве: 4,56 Гб
но здесь действительно весьма и весьма неплохое качество (да и канал этот у меня принимает увереннее). Чтобы у тебя не сложилось впечатление что мой бехолдер плохо принимает каналы сам по себе - нет, это не так. Просто я нахожусь в таком месте куда прямого доступа / прямой видимости телебашни нет (даже с крыши), поэтому сигнал для некоторых каналов довольно слабый (пробовал в других местах подключать - картинка просто супер)...

Да кстати, про упомянутое видео
Вот некоторые его характеристики (может ты предложишь что нибудь подправить для уменьшения размера без потери качества при записи в следующий раз), итак:
дительность - 1 час, 20 минут
занимаемое место в ДВД качестве: 4,56 Гб
Способ записи - InterVideo MPEG (поставляется вместе с прогой)
Режим MPEG - MPEG2 DVD, 720x576, 25 кадров/сек
Битрейт видео - 7500, вектор движ - 16
Деинтерлейс - Blend 2
Аспект - 4:3
Битрейт аудио - 224 Кб/с, 48000 Гц, Stereo

Какие есть советы?

Да кстати, пишет он в формат *.mpg
Можно ставить и *.avi и выбирать любой кодек, но такой вариант мне почему-то не очнеь нравится, хотя может просто я еще недостаточно там покопался...
traktorist вне форума