Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 01:00     # 282
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
yan_kos:
НЕТ!!! Руским языком пишу компилиш ты в студии в байт-код , а потом фреймфорк сам компилит уже с байт-кода в машиний себе в кеш!!!!
ДА. Русским языком пишу . Есть такая утилита называеться ngen.exe. Компилит в native code. А вообще еще неизвестно что выгоднее JIT или компиляция в native code.

Цитата:
yan_kos:
Я СИшарп колупал и на нем писал. Но работа с памятью в СИшарпе по определению не прямая. Так что... Недаром в МакОС вооюще юзают Objective-С а не С++ ибо даже последний прогирывает 10% Обж-Си Сравнивая СИшарп и С++ етот коефицыент возрастет ка минимум в 2 раза!!!!!!
Я на нём пишу уже больше 3 лет. И если ты включишь дерективу unsafe ты получишь прямую работу с памятью.

Цитата:
yan_kos:
Ибо чайники или Пеньки 4. А ты попробуй написать на СИшарпе прогу для роботи с MySQL через MYSQL API при етом делай виборку из 4 таблиц где результат будет 12 000 записей.
Какая связь с чайниками или пеньками? Если прога берёт 10-20 мег памяти ето не конец света. Я не знаю как быстро работает MySQL и MYSQL API , но в любом случае скорость работы с базой данных зависит от базы данных а не от языка програмирования.

alexey_ma
Во первых маршалинг не настолько ударяет по производительности, во вторых в 99% случаев он не нужен. Всё есть во framework.
А насчёт памяти, Для обычного декстопа/ноутбука (для которых в 90% случаев пишется програма) 10-20 мег памяти ето не конец света.
Я вовсе не пытаюсь доказать что СИшарп подходит для всего, но топик называется "Самый перпективный язык" а не "Самый быстрый" или "Самый экономный". А учитывая что 90% задач на СИшарп можно решить намного удобнее и быстрее я считаю его более перпективным.

Цитата:
alexey_ma:
Скажу по секрету что у нас есть один клиент который категорически отказывайтся покупать версию нашей программы в которой часть компонент написана на C# - он требует только нативный код, никаких фреймворков.
А может проблема клиента в том что он не хочет ставить фреймворк на все свои 100-1000 компов? Ето немаленькая головная боль для админов.
Я ксати тоже могу сказать по секрету, что я сейчас пишу прогу которая будет стоять на всех нотебуках интела и она написанна на СИшарп.