Цитата:
yan_kos:
НЕТ!!! Руским языком пишу компилиш ты в студии в байт-код , а потом фреймфорк сам компилит уже с байт-кода в машиний себе в кеш!!!!
|
ДА. Русским языком пишу

. Есть такая утилита называеться ngen.exe. Компилит в native code. А вообще еще неизвестно что выгоднее JIT или компиляция в native code.
Цитата:
yan_kos:
Я СИшарп колупал и на нем писал. Но работа с памятью в СИшарпе по определению не прямая. Так что... Недаром в МакОС вооюще юзают Objective-С а не С++ ибо даже последний прогирывает 10% Обж-Си Сравнивая СИшарп и С++ етот коефицыент возрастет ка минимум в 2 раза!!!!!!
|
Я на нём пишу уже больше 3 лет. И если ты включишь дерективу unsafe ты получишь прямую работу с памятью.
Цитата:
yan_kos:
Ибо чайники или Пеньки 4. А ты попробуй написать на СИшарпе прогу для роботи с MySQL через MYSQL API при етом делай виборку из 4 таблиц где результат будет 12 000 записей.
|
Какая связь с чайниками или пеньками? Если прога берёт 10-20 мег памяти ето не конец света. Я не знаю как быстро работает MySQL и MYSQL API , но в любом случае скорость работы с базой данных зависит от базы данных а не от языка програмирования.
alexey_ma
Во первых маршалинг не настолько ударяет по производительности, во вторых в 99% случаев он не нужен. Всё есть во framework.
А насчёт памяти, Для обычного декстопа/ноутбука (для которых в 90% случаев пишется програма) 10-20 мег памяти ето не конец света.
Я вовсе не пытаюсь доказать что СИшарп подходит для всего, но топик называется "Самый перпективный язык" а не "Самый быстрый" или "Самый экономный". А учитывая что 90% задач на СИшарп можно решить намного удобнее и быстрее я считаю его более перпективным.
Цитата:
alexey_ma:
Скажу по секрету что у нас есть один клиент который категорически отказывайтся покупать версию нашей программы в которой часть компонент написана на C# - он требует только нативный код, никаких фреймворков.
|
А может проблема клиента в том что он не хочет ставить фреймворк на все свои 100-1000 компов? Ето немаленькая головная боль для админов.
Я ксати тоже могу сказать по секрету, что я сейчас пишу прогу которая будет стоять на всех нотебуках интела и она написанна на СИшарп.