Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 12:04     # 10
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Моё мнение: вряд ли стоит собирать 5.1 систему на базе PC. Надо ориентироваться на нормальную бытовую систему (если нет возможности сейчас, то - в перспективе). Я, в своё время, взял довольно приличный (по компьютерным меркам, конечно) 5.1 комплект Сreative, теперь даже жалею отчасти: "центр" на tft монитор не поставить и т.д. Только лишнее место колонки занимают. ИМХО, нормальный 2.1 комплект был бы в самый раз для компьютерных нужд. Что касается музыки, то всё зависит от источника: если это это стерео запись, то и слушать надо на стерео, разумеется, если это 5.1 запись (DTS), то и система нужна соответствующая. Таких записей (оригинальных, не псевдо-dts ремастерингов) пока не очень много, но они есть. Например, у меня есть такой DVD диск Жарра, звучит в 5.1 просто супер...
Clown вне форума