Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 23:27     # 12
Le()niD
Junior Member

Le()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форуме
ну, тут в принципе почти на все вопросы ответили... но все же внесу свое небольшое словечко

Winamp можно и так пользовать, версия должна быть не Pro... а например Full (в общем та которая при инсталляции не будет просить регистрации) регать его нужно только тогда когда заходишь аудио диски рипать, ну тут лучшим является EAC

Альтернативой ACDsee конечно может быть IrfanView также Picasa от Google тоже подойдет прекрасно

WinRaR насколько я знаю можно использовать и без ключа, придется только постоянно кнопочку тыркать и все... хотя 7-zip тоже неплохая ему замена...

вместо Alcohol конечно-же Daemon tools последний (4.0.3 вроде) лучше и не придумаешь

что по поводу антивирусов могу посоветовать заглянуть вот сюда
_http://freeav.hovel.ru/ а вообще лицензия на DrWeb стОит всего лишь 1000 в год... думаю фирма это себе может позволить...

для IM общения конечно же ICQ - Miranda IM - qip все freeware

а вот про FineReader я хз... там вон говорили про альтернативный софт... но он вроде тоже не очень дорог... думаю раскошелиться все же стОит фирме... не зря ведь программа экономит более 14 минут на каждой распознанной странице

про офис Вы уже вроде определились

ну а так вроде все