Владимир Кличко приступает к следующему этапу тренировок
Вчера экс-чемпион по версии WBO украинец Владимир Кличко прибыл на Мальорку, где в течение следующих шести недель он буднт готовиться к намеченному на 22 апреля поединку против чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, согласно планам тренера украинского спортсмена Эмануэля Стюарда, главный этап (спарринги) начнется уже через неделю. По словам самого Владимира, он чувствует себя великолепно и готовится встречать свой тренерский штаб, который присоединится к нему в воскресенье 12 марта.
Вместе с Эмануэлем Стюардом Владимир также ожидает и прибытие спарринг-партнеров. "Мы постарались собрать для спаррингов лучших парней, которые могут повторить стиль ведения боя Криса Берда. Хотя, надо признаться, сделать это было довольно сложно. Но я уверен, что их квалификация будет достаточной, чтобы как следует подготовиться к поединку, - заявил Владимир. - Прошлые несколько недель я просмотрел видеозаписи порядка двадцати поединков с участием Криса Берда. Это были его ранние поединки, а также бои последних пяти лет. То же самое делал и Эмануэль Стюард. Теперь нам предстоит сначала сравнить наши наблюдения, а затем уже вместе выработать ту стратегию и тактику, которая и приведет меня к победе".
sport-express
|