Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 10:43     # 309
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Роттман и Пернер завершили карьеру
из-за туринского скандала

Австрийский биатлонист Вольфганг Роттман, оказавшийся в центре допингового скандала на Олимпиаде в Турине, объявил во вторник об окончании спортивной карьеры. Напомним, все началось с того, что итальянская полиция провела обыск в расположении австрийцев, после чего Роттман и его партнер по сборной Вольфганг Пернер покинули Италию. Вслед за этим их исключили из состава делегации.

"После такого ведения антидопинговых расследований участие в соревнованиях больше не может приносить мне радость, - признался Роттман. - Это значит, мне придется попрощаться со спортом немного раньше, чем я планировал".

Отметим, что товарищ по несчастью Роттмана Пернер объявил о завершении карьеры в понедельник. В то же время взятые у австрийских спортсменов допинг-пробы не выявили в их крови никаких запрещенных препаратов. Несмотря на это, Международный олимпийский комитет (МОК) и итальянская полиция продолжают свое расследование.

sport-express
mrsbc вне форума