Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 12:11     # 1113
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Алонсо назвал имена своих главных соперников

Действующий чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" Фернандо Алонсо полагает, что его главными соперниками в предстоящем сезоне будут Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон.

"Михаэль всегда в борьбе, он знает, как побеждать и хочет поскорее забыть прошлогодние проблемы. Позади Шумахера серьезная команда и 248F1 построена специально под него. В "Феррари" и "Бриджстоун" сделают все, чтобы добиться успеха. Что касается "Хонды", то она с первых тестов была быстра и всегда показывала отличное время на тестах. Эта команда исповедует иной подход к тестам, чем "Рено" - в ней всегда старались оставить за собой лучшее время дня, так что Дженсон и Рубенс Баррикелло в конце сессии выезжали на трассу с пустыми баками и свежей резиной. Но даже при этом у них быстрая, конкурентоспособная машина. Рубенс и Дженсон - опытные гонщики, они в состоянии доехать до финиша без единой ошибки и способны выиграть гонку, если представится такой шанс. Из этой пары я считаю более предпочтительными шансы Баттона - он давно работает с этой командой. У "Макларен" есть некоторые проблемы, но все мы знаем, насколько сильна эта команда. Надеюсь, они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться. Я готов держать пари - они выиграют не один "Гран-при" в этом сезоне", - считает Алонсо.

sport-express
mrsbc вне форума