Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 01:40     # 3786
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Цитата:
morose:
История эта случилась в Харьковском Юридическом Институте
Раз речь зашла о моём родном Харькове, городе моего детства, моей школьной, колледжной и студенческой жизни, то ещё одна история

О месте произошедшего спорят студенты многих Харьковских ВУЗов. Лично я эту историю слышал в вариантах общежитий: Инженерно-Экономического института, моего родного Института Радиоэлектроники, Авиационного Института (где половину моего студенества я провёл в общагах с друзьями) и Гос. Универа.

Итак. Познакомился один паренёк с девушкой. то да сё, трали-вали - решили к нему в комнату в общагу заглянуть "на чашечку чая" Сосед по комнате под мольбы и стоны трудящихся был "сплавлен" к соседям, где ими было принято решение расписать пульку, и комната осталась в полном расположении парня и его пассии. Чем они там решили занять время - они уже знали.

Далее - происходящее со стороны соседней комнаты, где всё слышащие ребята пытаются сосредоточиться на картах..

Под равномерное, стандартное скрипение стандартной общажной кровати и звуки, на которые не скупились за стенкой, происходила героическая игра в преф. Героической она была названа не по раскладам, а по героизму участников, котрые находили в себе силы иногда сосредотачиваться на картах .....

Шевеление и аккустические "эффэкты" за стенкой начали постепенно надоедать, когда они вдруг стихли... потом раздался стук, падающего на что-то твёрдое, тела... Ребята насторожились и у всех возникло непреодолимое желание узнать что же произошло и не потребуется ли там, за стеной, помощь друзей, которое они с честью одолели. Впрочем, карты в руки они всё таки брать не стали в ожидании дальнейшего развития событий.

"Развитие событий" не заставило себя ждать. Сначала начался смех. Потом он перешёл в Смех. И потом - в СМЕХ!!! В ХОХОТ!!! ... сопровождающийся звуками катающегося, по чему-то твёрдому, тела.

Тут нервы ребят не выдержали и народ вломился в комнату....

Картинка была писана маслом. Холст, не имеющий названия, состоял из след. объектов:
1. Обнажённого парня, который сидел на кровати и очумелыми глазами смотрел на объект 2.
2. Обнажённая (а чего ей одетой-то быть в компании обнажённого парня, вдвоём ) девушка, которая каталась по полу с диким ржачем и причитаниями типа "не могу больше", "мама, роди меня обратно" и подобными.....

На след. день, напоив парня, соседи смогли выяснить столь неординарное завершение событий в комнате. Дело было так...

...Секс - это дело захватывающее. Молодёжь им может заниматься неограниченно, при этом на нём и сосредотачиваясь Но у малого количества участников, во время процесса голова может быть занята чем-либо посторонним (типа: смотреть на потолок и думать: "Побелит-не побелит" )
В определённый момент, девушка, тяжело дыша, спросила партнёра:
-Ты уже ЗАКОНЧИЛ?
На что последовал шедевральный ответ, сказанный совершенно сурьёзно:
- НЕТ, Я ТОЛЬКО НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!!

... после которого и произошла вышеописанная ситуация

(С) pozin8