Спасибо, Друзья за пожелания! Сегодня опробовал ее, посидел часов 5 и слазить не хотел. После того, как ее распаковали, на ум пришли три определения: Стиль, Комфорт и Качество. А послетого, как я посидел в ней некоторое время, эти определения укоренились во мне - это действительно шедевр инженерного искуства! Эту коляску придумал гений, который в первую очередь думал о людях.
Trever
Конечно прокомментирую! Буду последовательным:
1. Новая коляска на 10-15 кг легче. Особенность моей травмы заключается в том, что пальцы рук у меня не двигаются и мне трудно было сдвинуть старую коляску с места. На новой я сам сегодня целый день рассекал по квартире. Она как пушинка.
2. Новая коляска гораздо компактнее (со старой я не помещался в лифт и приходилось снимать подножки, обода для рук и т.д. - это приводило к тому, что я отказывался ходить к кому-либо в гости, слишком долгий процесс... снять-одеть, снять-одеть, и так за 14 лет даже не представляю сколько раз). Теперь я свободно войду в любой лифт!
3. Новая коляска очень маневренная. За счет тонких колес, малого размера и веса, очень удобно преодоливать повороты и препядствия.
4. В новой коляске очень удобно сидеть, за счет специальной конструкции рамы. Сидение и спинка по отношению к горизонту немного отклонены назад, как будто сидишь в офисном кресле - не напрягается спина и задница
5. Очень удобно в новой коляске отстегивать-пристегивать различные детали: подножки, подлокотники, ремни и т.д. Кстати, подлокотники у нее откидываются как в автомобиле Ламборгини!!!

Как только ко мне дойдет кто-нибудь с цифровым фотиком, сразу сделаем фотосессию. И на фотках поставлю 2 коляски рядом для сравнения. Вы сразу поймете разницу, я уверен!
Вот такие улучшения в новой коляске. Вкратце