Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 21:16     # 76
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Спасибо, Друзья за пожелания! Сегодня опробовал ее, посидел часов 5 и слазить не хотел. После того, как ее распаковали, на ум пришли три определения: Стиль, Комфорт и Качество. А послетого, как я посидел в ней некоторое время, эти определения укоренились во мне - это действительно шедевр инженерного искуства! Эту коляску придумал гений, который в первую очередь думал о людях.

Trever
Конечно прокомментирую! Буду последовательным:

1. Новая коляска на 10-15 кг легче. Особенность моей травмы заключается в том, что пальцы рук у меня не двигаются и мне трудно было сдвинуть старую коляску с места. На новой я сам сегодня целый день рассекал по квартире. Она как пушинка.

2. Новая коляска гораздо компактнее (со старой я не помещался в лифт и приходилось снимать подножки, обода для рук и т.д. - это приводило к тому, что я отказывался ходить к кому-либо в гости, слишком долгий процесс... снять-одеть, снять-одеть, и так за 14 лет даже не представляю сколько раз). Теперь я свободно войду в любой лифт!

3. Новая коляска очень маневренная. За счет тонких колес, малого размера и веса, очень удобно преодоливать повороты и препядствия.

4. В новой коляске очень удобно сидеть, за счет специальной конструкции рамы. Сидение и спинка по отношению к горизонту немного отклонены назад, как будто сидишь в офисном кресле - не напрягается спина и задница

5. Очень удобно в новой коляске отстегивать-пристегивать различные детали: подножки, подлокотники, ремни и т.д. Кстати, подлокотники у нее откидываются как в автомобиле Ламборгини!!! Как только ко мне дойдет кто-нибудь с цифровым фотиком, сразу сделаем фотосессию. И на фотках поставлю 2 коляски рядом для сравнения. Вы сразу поймете разницу, я уверен!

Вот такие улучшения в новой коляске. Вкратце