Тема: Сволочи
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 00:29     # 39
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Кхм, одно название чего, стоит, особенно оно смотрится посреди Москвы на огромнейшем транспаранте с несколькими странно выглядящями детьми. Они бы еще названи как-нибудь похуже и посреди города вывесели, я понимаю конечно что это как бы с книгой связано, но вобщем-то согласен с одним неизвестным мне человеком привиду цитату:
Цитата:
...есть особи, которым надо, чтобы на улицах висели плакаты-афиши с надписями: “ГОЛОД” или “СВОЛОЧИ” с изображением оскалившихс падонков. А по телевизору среди белого дня показывали чернуху про преступников, насильников, убийц, вымогателей...
Зачем такое кино? Что без этого мало всяких гадостей и грязи? ИМХО уж лучше посмотреть "сказку про очкарика-волшебника" хотя там тоже прилично всякого разного. Лично я предпочитаю смотреть кино без особого "глубоко-филосовского" смысла, не для этого я кино смотрю чтоб что-то этакое там увидеть, а для того чтоб отдохуть что-ли. И еще фильмов котрые реально имеют глубокий смысл не так много, и современное отечественное кино такими к сожалению не блещет.
Немного сумбурно получилось, ну че поделать, как умею.