Кхм, одно название чего, стоит, особенно оно смотрится посреди Москвы на огромнейшем транспаранте с несколькими странно выглядящями детьми. Они бы еще названи как-нибудь похуже и посреди города вывесели, я понимаю конечно что это как бы с книгой связано, но вобщем-то согласен с одним неизвестным мне человеком привиду цитату:
Цитата:
|
...есть особи, которым надо, чтобы на улицах висели плакаты-афиши с надписями: “ГОЛОД” или “СВОЛОЧИ” с изображением оскалившихс падонков. А по телевизору среди белого дня показывали чернуху про преступников, насильников, убийц, вымогателей...
|
Зачем такое кино? Что без этого мало всяких гадостей и грязи? ИМХО уж лучше посмотреть "сказку про очкарика-волшебника" хотя там тоже прилично всякого разного. Лично я предпочитаю смотреть кино без особого "глубоко-филосовского" смысла, не для этого я кино смотрю чтоб что-то этакое там увидеть, а для того чтоб отдохуть что-ли. И еще фильмов котрые реально имеют глубокий смысл не так много, и современное отечественное кино такими к сожалению не блещет.
Немного сумбурно получилось, ну че поделать, как умею.