Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 16:58     # 639
aceq
Guest

опыт на счет снпч +с67

хочу поделиться опытом. снпч как на ciss.ru +c67. у меня снпч на картриджах, то есть в качестве емкостей выступают картриджи а не шприцы.

с снпч , намучался. банки с краской поставил на уровне принтера как написано в инструкции. сами картриджы заполнял краской по самые помидоры(если шприцы на 2\3 нужно , с картриджами не знаю на сколько нужно, поэтому заполнил полностью-как рекомендовали в фирме где купил.). печатало ужасно. потом заметил что если смотреть на картридж сверху то видна щель в корпусе . вытащил картриджы промазал лаком. стало заливать головку. опустил банки сантиметров на 10 ниже принтера - запечатало. потом когда уровень краски в банке упал ниже определенного уровня опять проблемы. и это при том что в банки встроен гидродоноры. в итоге открыл
все отверстия на банках с краской(плюнул на гидродоноры), установил банки сантиметров на уровне 10-12 см ниже уровня принтера и напечатал
уже порядка 200 страниц а4 картинок и 250 страниц черного текста 8 шрифтом . никаких проблем и полос. единственное когда уровень чернил падает в банках на сантиметр -полтора банки немно поднимаю. проблема в том, что не знаю как сбросить дачик отработки чернил, который с памперсом связан. "магическая" утилита ssclg c http://www.ssclg.com/epson.shtml пока эту функцию не поддерживает. так собственно разработчики и пишут на форуме этого сайта, хотя поддержка данного принтера заявлена в хелпе. на reseeters.com тоже пока нет. нет и комбинации клавиш чтоб можно было сбросить. может кто то уже столкнулся с этой проблемой. ?