Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 20:24     # 14
Vel0cir@pt0r
Member

Vel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Ты абсолютно прав ... к примеру стоит слово "game" незьзя зайти ни на один адрес вообще .... или тотде секс ... прикиньте даже слово forum заркыто ....

Цитата:
The_naked:
тогда можно попробовать эти слова в кодах набрать (шанс конечно мал, но все-таки...)
Можно попробовать ... но я незнаю как в кодах набрать ... мож посоветуешь ... я попробую ...

Цитата:
Vel0cir@pt0r:
Можно попробовать ... но я незнаю как в кодах набрать ... мож посоветуешь ... я попробую ...
Неканает.... версия сквида squid/2.5.STABLE11