Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 06:52     # 3802
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Было, было это во времена стародавние, не сейчас, был я тогда молод, но жил уже отдельно от родителей. Был я спортсменом и постоянно куда-то ездил по другим городам, но история не про это... История про то, как я однажды вернулся...
Не был я в Новосибе недели 2. Приехал рано утром, приехал не домой, а к родителям часов в 5, а к 8-ми на работу, папка на свою работу укатил, мамка еще дома, бегает в ночнушке по дому суетится, покушать, переодеть. А я грязный, чумазый, мне в ванну быстрее – помыться, побриться, переодеться и убежать.
И вот я выхожу из ванны, весь такой чистый, уже не чумазый и обнаруживаю, что в поездке истратил весь свой запас чистых, ну с кем не бывало... трусов. А так как у родителей я не живу, то тут и трусов моих нет.
Нахожу выход – попросить взаймы у отца...
Маленькое отступление – 5 утра, что я что мамка не совсем так сказать выспавшиеся - полусонные.
Я мамке и говорю «Мам, а дай мне какие-нибудь папкины ТРУСЫ»
Тут ключевой момент... мамка все слышит, но вместо слово трусы, ей слышится слово «ЧАСЫ»

Далее диалог:
- Да нету у него ни чего.
- Как нету?
- Ну так нету, СЛОМАЛИСЬ все...
- %) че...?
- ну носит ТАК, вечно у него все ломается!!!
- (сонный, не могу понять как он их СЛОМАТЬ умудрился, причем ВСЕ)
- Мама, дай мне любые папкины трусы чистые!
- да нету, да че ты паришься! ВОЗЬМИ МОИ!
- ...... (ступор полный, тут надо еще знать, что мама моя – не дюймовочка ну совсем, фантазия рисует картины…
- да че ты – у меня их много, вон, возьмешь любые, положишь в КАРМАШЕК и пойдешь!

…пауза…

- НИ КТО И НЕ УВИДИТ, ЧТО ОНИ ЖЕНСКИЕ!
Зачем мне мамкины трусы в моем кармане я головой совсем понять не мог …
Поэтому далее наконец то последовал вопрос «ты о чем», «а ты о чем», поняли и так РЖАЛИ, как, наверна, ни разу в жизни с мамкою не смеялись…

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 15.03.2006 в 12:12.
Pann вне форума