Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 00:34     # 1128
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Макс Мосли нагретает обстановку...

Президент FIA Макс Мосли сегодня, кажется уже в четвертый раз за последние две недели, предупредил автопроизводителей и прочих заинтересованных лиц, о том, что прием заявок на участие в чемпионате 2008 года, будет прекращен 31 марта. Ультиматум — это когда в первый раз. Именно так это и выглядело в феврале, а сейчас, когда автоконцерны и FIA почти договорились, это простой прессинг, давление на тех, кто пытается найти общий язык.
Сегодня Мосли отправил командам официальное письмо на бланке FIA, которое тут же попало в прессу. Общий смысл послания — ни одной из команд, ни одной компании, никому не позволят подать заявку на участие после указанной даты. Прежде формулировка была более демократичной, но на Place de la Concorde, где сейчас квартирует FIA, когда-то стояла гильотина, закончившая жизнь Людовика XVI, Марии-Антуанетты, Шарлотты Корде, Дантона и Робеспьера. По сравнению с ними, кто такие автопроизводители?

Росси вызвал на дуэль Фернандо Алонсо...

Реплика Алонсо в адрес Валентино Росси, мол "я бы тоже мог показать неплохое время за рулем мотоцикла и иногда даже подниматься на подиум, если бы было достаточно времени на тренировку", не вызвала моментальной реакции со стороны знаменитого мотогонщика. Прошел уже месяц с тех пор и Росси вдруг, на страницах британского еженедельника Motorcycle News, вызвал испанца на поединок...
Валентино Росси: "Я читал то интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор. Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, Формулы 1 и раллийной машины, мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее".
Ответ Алонсо напечатала уже итальянская Gazzetta dello Sport...
Фернандо Алонсо: "Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место".
Ждем продолжения...

Стоддарт сожалеет о том, что ушел
Бывший владелец Minardi скучает по Формуле-1

Пол Стоддарт говорит, что "ужасно" сожалеет о своем уходе из Формулы-1.
В прошлом году 51-летний предприниматель продал Minardi компании Red Bull, а сам обосновался в Австралии со своей новой авиационной компанией OzJet.
Но, в связи с убытками в 10 миллионов долларов и часто лишь одним или двумя пассажирами на его украшенных клетчатым флагом Боингах 737, в понедельник Стоддарт объявил, что решил закрыть компанию.
"Безусловно", - сказал он в Сиднее программе Lateline. "Я бы хотел, чтобы я не начинал работу в авиакомпании, а остался в Формуле-1. Это совершенно точно".