Makc
Очень хорошо сформулировал свою мысль, мне понравилось. Имено то что видим на фотографии. Хочу немного добавить, если позволите.
Обратите внимание на целеустремленность обоих героев. Взгляд обоих устремлен куда то в даль и им как будто и нет дела к друг другу. Каждый стремится только к своей целе и его больше в данный момент ничего не интересует. Неправда ли похоже на нашу жизнь?
Хочу так же похвалить за выбранный стиль, обработку. Если бы работу оставить цветной, то смотрелась бы она совсем по другому. А так мы видим картину не с повседневной жизни, а из чего то близкого и далекого одновременно. То ли картина с памяти, то ли с какого то старого фильма, оставляет ощущение близкого и почти родного.
Теперь немного о остальных работах:
Работа shaman91-а "Blue", сделана вроде неплохо, словил момент и запечатлил струю. Но она стала какой то не живой и больше похожей на недвижущийся лист чего то, метала например. Само это "замораживание" погубило движение в работе.
В работе vgilg-а "Сорвать солнышко", так же потерено движение. Получилось что то статическое. Но за то чуствуется идея, продолжение картины, сорвет или не сорвет. Но так как рука уже держит цветок, а не тянится к ниму, то преобладает идея, что сорвет и теряется вся неизвестность.
У вице-ворчуна работа получилась очень простая. Простая я подрозумеваю из повседневной жизни. Картину которую мы можем наблюдать ежедневно. Как все его работы, она отлично сделана и здесь его сильно не покритикуешь. Но на первое место в этот раз не потянет
Работа Scary Zet-а "Прыжок" интересна только моментом. Конечно такой момент тяжело словить, тем болие при плохом освищение, но стоило бы ее немного обаботать. Например, правый нижний угол очень яркий, притягивает к себе весь свет и этим затемняет самих героев-дельфинов. Относительно философской части снимка, мне приходит на ум постояное движение дюльфинов в заточении. Вспоминается фильм "Отпустите Били" ( в название не уверен).
bomberman опять нас порадовал своей работой. Глядя на нее, раждаються много мыслей. Сформулировать их пока сложно, но я постараюсь попозже, просто должен бежать. Так что bomberman и тебя критекой не обижу