Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 00:28     # 199
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хотелось бы вот чего: чтобы к пунктам "Новые сообщения" или "Сегодняшние сообщения" добавился пункт "Просмотреть все сообщения за ** дней" (где ** - кол-во дней).

Поясняю зачем - допустим не было меня на форуме несколько дней (да даже допустим два или три дня). Потом логинюсь сюда, жмакаю "Новые сообщения", и только начинаю их просматривать (начинаю со старых), как вдруг меня выкидывает из сети. Когда же я обратно соединяюсь с форумом, то оказывается что все сообщения за последние дни оказываются помеченными "как прочитанные" и все что можно просмотреть - лишь "Сегодняшние сообщения", а за остальным приходится лазить по всем разделам и смотреть даты обновления тем...
traktorist вне форума