Тема: Mozilla
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2003, 08:08     # 14
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну, насчёт соревнования... скачай, поставь все броузеры, запусти несколько программ которыми обычно пользуешься (например у меня почти всегда запущены Winamp, Photoshop, Trillian, eMule). Затем бери секундомер, запускай каждый броузер и измеряй сколько времени ему занимает чтобы
  • запуститься в первый раз
  • открыть новое окно
  • скачать и показать какую-нибудь достаточно сложную страничку - kpnemo.ru по моему неплохой тест для этого...
ну и конечно, скорость не самое главное, различные фичи тоже играют роль... у каждого свои пристрастия, а объективная оценка насколько какая-то фича хороша не всегда возможна... пробуй, и выбирай на свой вкус но чтобы уловить все фичи я думаю стоить попользоваться каждым отдельным броузером с недельку.

P.S.
Тинто, моя рояль, куда хочу, там и играю Эон возможно более правильно, но Аэон - моё имя.
Aeon вне форума