Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 04:02     # 18
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Цитата:
plamen:
Совети
Для начала, предлагаю писать название страны, людей которой Вы беретесь обсуждать грамотно и по-русски.
А то можно подумать, что остальны факты написаны с той же достоверностью.

Я уже не говорю о том, что в каждой маленькой европейской стране учат , что именно этот клочок суши - родина слонов.
Так в Германии, сына моего друга учили, что самая большая река Европы - Рейн, на вопрос отца преподаватель сначала начал пререкаться, что имел в виду Западную Европу, а потом сказал, что скажите спасибо, что Ваш сын ходит в школу вместе с немцами.

Читаю я Вас и искренне радуюсь, нашим предкам, все же при беззаконие слова люди сходят с ума.

Давайте подумаем иначе, вот в Западной европе недавно посадили в тюрьму английского историка, за отрицание Холокоста, может быть стоит посадить в тюрьму и Вас??

А то уж больно вы похожи на рецедивиста, а эта статья еще есть в УК России.

Последний раз редактировалось Spacoom; 18.03.2006 в 04:05. Причина: говорим по-русски
Spacoom вне форума