Уважаемый,
pskov!
Цитата:
Что это за плагин и где его качать,который периодически высвечивается,что нет у меня плагина при скачке?
У друга тоже такая же байда.
Opera 8.52
|
Вопрос твой, поверг меня в уныние... Ну и как ты считаешь - кто тебе сможет ответить?

Ведь у народа (у меня лично точно!) не видно, что у тебя высвечивается, где и в какой момент!
Давай сюда либо картинку, либо полный перечень чего, кто и в какой момент дословно говорит!
Задавай правильно вопрос, если тебя интересует результат!
Уважаемый,
olegTA!
Цитата:
У меня вопрос (сам искал на форуме и не нашел... ) Стояла у меня 8-я. Потом решил поставить 9-ю. Поставил поверху. Теперь решил опять перейти на 8,53. (9-я у меня почему-то постоянно вылетает) Опять поставил сверху. Однако теперь получил проблемы в виде тормозов и некоторых некорректностей. Хочу теперь все стереть и поставить на чисто. Однако хотелось бы сохранить некоторые настройки. Знаю как сохранить закладки и контакты. А вот ленты RSS, куки (хотелось бы чтобы меня автоматически пускали на любимый форум) и сохраненные пароли... Помогите советом, плиз...
|
Ну это ты зря, конечно!
На самом деле, 8-ка и 9-ка совершенно разные продукты... со всем вытекающим отсюда проблемсом!

Ну да ладно, теперь к делу. Вопрос это в этой самой теме поднимался неоднократно! Просто поищи по слову wand в этой теме, ну а если коротко, то можешь взглянуть на пост http://imho.ws/showpost.php?p=907373&postcount=1262!
Удачи!