Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 21:11     # 48
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ / INLAND EMPIRE. Осталось недолго.

Что-то позабыли мы совсем о его творчестве, а между прочим дела не так уж плохи

Цитата:
Объявленная дата премьеры: Каннский фестиваль 2006;

Сценарий: Дэвид Линч;

Производство: Польша, США, Франция;

Актеры: Лора Дэрн, Джереми Айронс, Гарри Дин Стэнтон, Джастин Теру и другие (по слухам, в съемках также участвуют Кайл Маклоклан и Джулия Ормонд);

Сюжет:
О сюжете пока известно мало. Это история о женщине, попадающей в беду в районе Внутренней Империи.

Интересные факты:

Фильм полностью снят при помощи цифровых камер.

Название в оригинале пишется заглавными буквами. На этом настаивает Линч.

Большая часть съемок проходила в Польше. В мае 2005 Линч переместил производство в Лос-Анджелес.

Продюсирующая проект компания StudioCanal планирует представить фильм на Каннском кинофестивале в 2006 году
Ходит слух, что фильм будет показан в черно-белом цвете, и, возможно, в нем не будет диалогов.

Существует еще один фильм "Внутренняя Империя". Он был снят в 1993 году режиссером Брайаном О'Мэйли.

Спецэффектами в фильме будет заниматься Дэннис Мюрен, работавший над фильмами «Война Миров», «Искусственный Интеллект», «Парк Юрского Периода» и «Терминатор-2»

Актеры о фильме:

Джастин Теру: Трудно работать на два фронта. (Теру одновременно снимается в "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ" и "Полиции Майами"). Из-за одного постоянного изменения прически голова начинает болеть. Я не большой любитель Майами. Мне кажется, от этого места исходит какая-то мрачная энергетика...
...К режиссерам, у которых всегда есть точное мнение по какому-либо вопросу, которые 100% знают, чего хотят, привыкаешь быстро. С Дэвидом ты должен уметь приспосабливаться, но в качестве вознаграждения получаешь какое-то облегчение, когда освобождаешься от груза той ерунды, который обычно лежит на плечах актера в Голливуде...
...Дэвид как обычно держит свои козыри поближе к себе. Но в фильме будет действительно необычная любовная сцена...
...Я не могу рассказать сюжет "ИМПЕРИИ". Я даже не уверен, что Дэйв может. Так что вы не расстраивайтесь по этому поводу. Насчет "Малхолланд Драйва" Линчу нравилось, что у фильма была предыстория в виде пилота для ТВ-сериала. Он сравнивает это с картиной, которую положили на полку, а потом приходит некто и дает деньги, чтобы ее закончить, со словами: "Вот еще три метра холста." В данном же случае Линч предлагает нам - мне, Лоре и Джереми [Айронсу] - сцены, которые мы сами должны "додумать". Иногда кто-то приходит на площадку, и мы даже можем не знать, что этот кто-то снялся в определенном эпизоде. Для примера, две недели назад на площадке появилась Джулия Ормонд, и Дэйв только сейчас подходит ко мне и говорит, чтобы я подготовился к съемкам сцены с ней в роли мой жены! Я подумал, что неплохо бы, черт возьми, сообщить мне об этом заранее, но с другой стороны так даже интереснее...

david-lynch.info
Ну и самое важное:
Цитата:
Компания "Централ Партнершип" объявила дату прокатной премьеры "INLAND EMPIRE" в России. 29 июня 2006.
Так что ждать осталось не так уж долго