Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 16:31     # 1136
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Флавио Бриаторе: "Алонсо поразил нас на старте..."

Флавио Бриаторе: "Фантастический результат, все мы сегодня отлично потрудились, а Джанкарло и Фернандо великолепно провели гонку. Алонсо поразил нас на старте, его машина была настолько тяжелой, что мы и не надеялись отыграться, но в первом повороте Фернандо совершил невозможное. Результаты гонки еще раз говорят о том, что мы сумели найти оптимальный подход к требованиям нового регламента. Каждый из нас сделал все возможное и мы можем гордиться проделанной работой".

Баттон расстроен проблемами у Баррикелло...

Дженсон Баттон сегодня финишировал на подиуме, а Рубенс Баррикелло вторую гонку сезона не может заработать очки. В Бахрейне подвела коробка передач, в Малайзии из-за проблем с мотором пришлось пересесть в запасную машину. Британец пытается найти причину неудач бразильца...
Дженсон Баттон: "Мне жаль, что Рубенса преследуют проблемы, не знаю, в чем тут дело. Видимо машина не в полной мере удовлетворяет его стилю и некоторое время уйдет на адаптацию. На зимних тестах он был очень быстр, а как только стало жарче скорость упала. Это еще раз говорит о том, что машина сейчас не в той форме, на которую мы рассчитывали перед началом сезона и команде предстоит многое сделать, чтобы она позволяла бороться за победы. Сейчас мы на шаг позади Renault и этот шаг нужно сделать как можно скорее".

Хайдфельд удивлен скоростью BMW

Ник Хайдфельд: "Я знал, что в гонке мы будем быстрее, чем в квалификации, но не думал, что настолько. Я мог ехать в темпе McLaren и был быстрее обеих машин Ferrari. Я хорошо стартовал, отыграл несколько мест и рассчитывал финишировать пятым — этот результат был бы хорошей наградой за работу команды, но увы. Мотор отказал без предупреждения, никаких признаков, никаких проблем не было, просто он внезапно потерял мощность и я увидел дым".

Клин сожалеет об инциденте с Райкконеном

Контакт в четвертом повороте между Red Bull Кристиана Клина и McLaren Кими Райкконена привел к сходу обоих пилотов. Никаких разбирательств не будет, обычный гоночный инцидент...
Кристиан Клин: "Я хорошо стартовал, боролся за позицию, но три машины не поместились в четвертом повороте Сепанга. Я и две машины McLaren входили в него одновременно, я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину, и задел машину Кими. Результатом стал повреждение передней подвески, мы пытались ее оперативно починить, я вернулся на трассу, проехал еще несколько кругов, а потом отказала гидравлика. Жаль, что так получилось, сегодня мы были конкурентоспособны, могли бороться, но гонки есть гонки".