Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 16:48     # 608
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
bomberman
Как и обещал и про твою работу выскажусь.
Работа мне очень понравилась, рождает в голове много мыслей. Например, постояное движение в никуда, спешку не зная за чем. Пролитающий поезд, сидящие люди на пероне, но не выразительные, а наоборот размытые от самого движения поезда. Все это вместе создает впечатление, движение - это самое главное, а остальное уходит на второй план. Из этого можно прийти "Движение-это жизнь".
Работа, постояного участника Лехыча, интересная самим кадром. Он правда нам выдал свой секрет, как оно создавалось. В этой работе не так много двежения, синичка не пытается взлететь, а просто нагнулась. Но за то автор, не фотографирует все подряд, а ищет имено оригенальный кадр.
Работа Dopeless-а очень интересна. Вней мне нравится наличие движущего транспорта, часов и людей. Люди идут, стоят,... А время безжалостно пролитает. Постояное соревнование наперегонки со временью.
Ну и на последок про свою работу, купил себе фотоаппарат, теперь то же могу поучаствовать. Не смотря на то что я новичек, прощу критиковать меня безжалостно. А я постараюсь улутьшаться.
В своей работе мне не нравяться цвета. Уж очень получилась бледная, невзрачная. День был солнечным я и решил вспышкой не пользоваться. Ну а дальше от вас...
4eburashka вне форума