bomberman
Как и обещал и про твою работу выскажусь.
Работа мне очень понравилась, рождает в голове много мыслей. Например, постояное движение в никуда, спешку не зная за чем. Пролитающий поезд, сидящие люди на пероне, но не выразительные, а наоборот размытые от самого движения поезда. Все это вместе создает впечатление, движение - это самое главное, а остальное уходит на второй план. Из этого можно прийти "Движение-это жизнь".
Работа, постояного участника Лехыча, интересная самим кадром. Он правда нам выдал свой секрет, как оно создавалось. В этой работе не так много двежения, синичка не пытается взлететь, а просто нагнулась. Но за то автор, не фотографирует все подряд, а ищет имено оригенальный кадр.
Работа Dopeless-а очень интересна. Вней мне нравится наличие движущего транспорта, часов и людей. Люди идут, стоят,... А время безжалостно пролитает. Постояное соревнование наперегонки со временью.
Ну и на последок про свою работу, купил себе фотоаппарат, теперь то же могу поучаствовать. Не смотря на то что я новичек, прощу критиковать меня безжалостно. А я постараюсь улутьшаться.
В своей работе мне не нравяться цвета. Уж очень получилась бледная, невзрачная. День был солнечным я и решил вспышкой не пользоваться. Ну а дальше от вас...
|