Они конечно не все тупые только процентов эдак девяносто шесть с половинкой :-) Но вот в жопулизы они все без исключения!
Ко мне на евровидение приехал друг из Британии и поперлись мы сним ни ратушу поглазеть на сие шоу. И вот стоим мы сним смотрим (там большой такой экран прикатили естли кто видел) (а эстонцы в паузах между шоу показывали тупые заставки мол как в Эстонии хорошо и какие эстонцы замечательные) смотрим значит и тут они показывают примерно такую заставку: Мужик приходит домой в постели голая жена а из ванной комнаты на него выходит местная звезда пятиборья чемпион мира (тобишь НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ЭСТОНИИ) Эрки Ноль (просто Ноль :-)) ну они поулыбались друг другу и спокойно разошлись (если б вы только слышали как орали эстонцы от восторга когда увидели этот ролик). Мой кореш спросил меня: Не ужели в эстонии не бьют за это морду?! Ну я и ответил на свою голову: Как там показали так оно и есть! Он постоял подумал и выдал такое я просто выпал в осадок. Он сказал (дословный перевод): Знаешь ДРУГ а твоя подружка довольнотаки ни чего может когданибудь и мы так встретимся! Глубоко лизнули :-)
P.S: Я не рассист я просто иронизировал :-)
|