Тема: Microsoft CRM 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 16:11     # 4
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не поверишь, первый раз услышал слово CRM в декабре =) Просто я начиная с предстоящего воскресенья буду его "внедрять" у себя, и, соответственно уже больше месяца его кручу. Отсюда и качество вопросов. Кстати, первый вопрос из моих уже не актуален. разобрался ужо.
Цитата:
Hubble:
варезный форум для обсуждения программы
Ну... Если вкратце, то обучение дороговато, внедрять нужно "прямо счас", книг нет НИКАКИХ пока, те, кто обучение прошли как правило почему то весьма прижимисты в смысле объяснить бедному ньюбису что к чему =)

Кстати, с SBS я не работал практически, так что на вопросы по нему могу и не ответить. У меня все 2003 standard edition
KomatoZo вне форума