Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 16:50     # 170
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
История приключилась в мед. академии во время сдачи сессии.
Было у нас в группе существо женского полу неопределенного вида, круглая отличница, зубрящее книги наизусть (можно было запятые по её ответу проверять) и ничем и никем вокруг, кроме учебы, не интересовавшееся.
И вот радостный день сдачи экзамена по анатомии!
Существу, по законам природы, достается билет с вопросом: Мужские половые органы.
Приходит её очередь отвечать. Подходит она к экзаменатору (декан факультета) и без запинки, строго по учебнику-талмуду, выдает ответ. По пути многократно, в соответствии с книгой, употребляя латинское: penis.
Экзаменатор, со скучающим видом, выслушав отличный ответ, задает один единственный вопрос:
- Девушка, а что вы мне все penis, penis... Как по русски-то будет?
Аудитория притихла.
Не ожидав такого поворота (в книге нет прямого ответа на этот вопрос), существо не на шутку задумалось и в конечном итоге, покраснев как перезрелый помидор, борясь со стыдом, выдавила из себя:
-Х@Й, что-ли!
Упавший под стол экзаменатор, твердая пятерка в зачетке и огромная популярность на потоке явились результатом этого ответа....

=====
Есть на кафедре один доцент, у которого фамилия Ухо.
Ну - фамилия, конечно не фонтан, но жить можно.
Хуже другое!
Его зовут Евгений Борисович.
Бедная секретарша очень мучается кажый раз, когда надо предоставлять в официальные инстанции списки с инициалами. Подумайте сами, как его написать-то, этого доцента?
Е.Б.Ухо?
А второй вариант ещё хуже: Ухо Е.Б.!

=====
Стояли мы с Серёгой, курили в туалете после энцатой баклажки пива. Предлагаю типа сходить за ещщём. Он отказывается, типа мне надо пару вести. Я тут тогда говорю, типа ладно, хоть разок схожу на вариационное исчисление, хоть на препода посмотрю. Серёга такой - о, типа и ты на вариационку, у меня говорит такой же студент расп#$#здяй есть, Антохой зовут, типа вапще не появляеццо... Пауза... Смотрит на меня - это ТЫ ЧТОЛИ? Так я и познакомился со своим преподавателем Шабровым Сергеем.
Йохансон вне форума