Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 18:21     # 10
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
shultz
А как насчет того чтоб топик с начала прочитать? Там ясно сказано что
Цитата:
Леонид:с CD, CDRW, DVD дисками нет никаких проблем - все видит, все читает;
А по теме могу сказать что коли глюки начались после переустановки винды, то ИМХО нужно искать проблему в софте который присутствует, или в самой винде. С виндой всякое бывает. Возможно поможет переустановка, но как я понимаю в данный момент это невозможно. А линзу чистить впринципе ничего сложного нет лично я обычно чищу большой мягкой кисточкой ну и еще неплохо продуть например из груши только вот ртом дуть не нужно, все будет, простите, слюнями заляпано, как осторожно ни старайся дуть. Да и еще, ваткой тоже не стоит чистить, велика вероятность поцарапать или вобще линзе башку свернуть. Так что кисточка !МЯГКАЯ! это ИМХО лучший вариант.