Тема: Far & Plugins
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2003, 22:49     # 9
bz
Guest

Cool

2 un4given:

Спасибо за ответ!
Есть у этого драйвера недостаток: ты же сам живешь в Беларуси, как ты к нему прикручиваешь белорусскую раскладку? Мне именно она не нужна, но мне приходится жить и работать на Украине, поэтому украинская раскладка (никуда не денешься) нужна как воздух.

Кроме того, проблемы этот драйвер не решает. (см. далее)

2 Denver:

Autoexec.bat в WinME вообще-то зачем-то есть. И даже Config.sys тоже.
Но ручной правке они принципиально не поддаются, так как настоящие эти "файлы" хранятся в реестре и при каждом запуске Винды происходит проверка корня диска С:\. Если эти файлы имеют НЕ НУЛЕВОЙ размер (т.е. не пустые), то те что есть переименовываются в *.BAK и создаются новые, ПУСТЫЕ.
Вот так устроен Windows ME.

А насчёт FAR.BAT - тоже не всё так просто! Он действительно запускает keyrus.com, но дальше ничего не делает - ждёт завершения работы
keyrus.com /release,
после чего запускает FAR...

2 ALL:

На днях где-то вычитал, что в полноэкранном режиме консольные приложения используют не тот шрифт (font), который установлен в свойствах запуска данной программы, а тот, что зашит в ПЗУ видеокарты.

Вывод. Лажа в прошивке шрифтов BIOS видеокарт nVidia. "Фашисты", как всегда, забыли о существовании страны, в которой говорят на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ языке, или, что тоже бывает частенько, опять кого-то с кем-то спутали...
Или что-то напутал я?