Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 13:01     # 1
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow Обсуждаем музыку из -=\IMHO HOUSE MUSIC/=-

Всем привет!
Предлагаю в этом топике обсуждать музыку, которая выкладывается в теме -=\IMHO HOUSE MUSIC/=-
Уже не один день я вынашиваю идею создать такой топ. И вот.

Прежде всего, Ризомыч, спасибо тебе, что создал такую тему!!! Спасибо ShooTerу за место на ФТП!!!

Раньше я, как и многие "темные", думал, что хаус – это тяжелая нагружающая музыка, но после того, как все-таки решился скачать VA - VA-Miss Moneypennys Presents A Night Of Sexy House Music-2CD-2005-MPX (обложка понравилась ), понял на сколько я заблуждался. За время существования темы выложены десятки релизов, которые открыли мне целый мир – мама, на сколько же широкое понятие "хаус" и электронная музыка в целом!!! И вообще, благодаря этой теме у меня появилось много друзей-однодумцев, жаль только, что из Киева никого нет – не с кем пивка попить
Спасибо постерам Rizoma (в который раз!!! и все-равно - МАЛО), kErrY (это мой сен-сей в мире электронной музыки), Remix, FliM (мой почтитьозка по нику), InsaneX и всем-всем другим, кто заливает и постит музыку на форуме, кто поддерживает тему в тонусе!!!

Что касается обсуждения оной темы. .:>VA - James Holden - At The Controls (Retail.2CD.2006) [OBC]<:. - сказка, фантастика, мечта, романтика... Спасибо!!! Вот и "обсудил" называется. нет слов!!! одни эмоции.... волнуюсь.