Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 13:12     # 40
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
zx74:
Так что когда флотсамовцы созрели выпустить свой самый лучший и самый продуманный альбом, оказалось, что на дворе уже стоят девяностые, а трэш вышел из моды, задушенный смертоносным ядом гранжа и галимой попсовой альтернативы.
Дела то обстоят конечно именно так, но... Если имеется в виду альбом "Dreams Of Death", то цитата не верна. Очень неубедительно, натужно и с муками выпущенный альбом, о чем свидетельствует и пресса:
Цитата:
Вокалист FLOTSAM AND JETSAM Eric A.K. опубликовал следующий сабж на официальном сайте своей группы: "Я по-прежнему люблю FLOTSAM всем своим сердцем, но я больше не могу откладывать свою собственную жизнь "на потом". Поэтому я буду сделать все, что могу, чтобы мы оставались в ваших глазах, мыслях и ушах. Тем не менее, FLOTSAM по-прежнему не приносит МНЕ никаких денег, но, видимо, если хотя бы кто-то зарабатывает хоть что-то на группах, мне не остается ничего, как просто расслабиться. 25 лет прошло, и ничего не изменилось. Платить кому-либо только за то, чтобы они сделали телефонный звонок, - просто глупо. Впрочем, группа пока еще не распалась, новый альбом - совершенно офигителен, а скоро вы сможете увидеть нас и живьем. Хотя, надо сказать, что устраивать концерты где-либо, помимо родного Феникса, практически невозможно. Но я буду стараться. Спасибо вам за все".

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума