Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 15:22     # 5
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Давно уже для этой цели использую девайс типа http://www.agestar.com/english/products/fubcp.asp но наскорозь левый и без подключения САТА-винтов. Имеет в комплекте внешний БП. Куплен за 500 рублев. Пашет как часики.
Плюсы явные:
-мал в транспортировке
-монтаж-демонтаж без разборки кармана, практически горячий
-система полевого охлаждения по вкусу
-можно кормить ноутовые винты без БП, напрямую от портов компа.

Минусы....винты в коробочках а не в боксе...аккуратно носить надо
Думаю что как для разовых подключений, так и для частой как у меня смены накопителей вариант оптимален. Надежность мной проверена.