Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 17:06     # 6
yuha
Newbie

yuha Косячил раньше, старается исправиться
Цитата:
Сообщение от ДаНик
Разрешения для папок поставил. Не могу зайти на сервер. Комп в сети вижу, а при попытке зайти пишет у "вас нет прав...." и не пускает. Учетная запись гостя включена, пользователи прописаны. Названия рабочих груп и домена одинаковы. Может еще что-нибудь нужно?

Сам я доизвращался до следующего:
захожу на сервер под XP Pro, на клиентах подключаю сетевой диск(нужную мне папку Х на сервере). Перезагружаю сервер под 2003 Server SmallBusness. Ставлю полный доступ на папку Х. В результате сетевой диск, созданный на клиенте, когда на сервере был XP Pro, отлично работает, когда на сервере становится 2003 Server SB. Чтобы подключить новый сетевой диск - опять перезагружаюсь под XP Pro и все снова повторяю, т.к на 2003 Server SB к папке Х через сетевое окружение добраться не получается.

Но есть прикол. Сам зайти на папку с клиентской машины могу, изменять ее содержимое могу, а как только прога ("Универсал"), прописанная на тот же сетевой диск начинает сама лезть - сервер ее не пускает.

Может, что подскажете?

P.S. Раньше с 2003 Server SmallBusness не работал.
А что у тебя с брандмауэром Windows на клиентах XP HE?
Пока я не устанавливал на них домашнюю сеть с названием группы,общим доступом к принтерам и папкам, а потом его отключал,сеть не работала /
Сделай на каждой машине-может поможет.
yuha вне форума