Есть такой вопрос:
А можно ли как-нибудь посмотреть кто постоянно минусует в карму. Плюсы еще ладно - человек нашел что и скал и поблагодарил, и да будет ему счастье...

А вот с минусами беда полнейшая - набираешь информативные посты, набираешь, тут раз - и какой-нибудь заср*нец минус в карму влепил и 20-ки (или скольок там, точно не знаю) в репутации как не бывало. И что самое нехорошее - они же не подписываются обычно. Складывается впечатление, что бродит по форуму один/два/три/или больше как бы сказал Задорнов "годяев" и от нечего делать минусы ставят. Такие минусы и оспорить никак не получится и вообще ничего поделать нельзя. На мой взгляд таким образом отбивается желание создавать какие-либо информативные посты или просто помогать другим юзерам и меберам форума.
Было бы неплохо ввести либо
1. просмотр, кто кому плюсует/минусует (знаю, что система сложна, но на многих других форумах подобная система очень и очень хорошо работает),
либо
2. перейти на систему оценок (т.е. не просто положительно/отрицательно, а баллы типа оценок, например от 1 до 5), в этом случае автоматически можно посмотреть кто, кому сколько и за что влепил...
У меня все. Извинюсь если пост слишком эмоционально написан, просто и чужое мнение тоже надо уважать, даже если оно и не совпадает с высокопоставленными членами форума