Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 19:44     # 208
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть такой вопрос:
А можно ли как-нибудь посмотреть кто постоянно минусует в карму. Плюсы еще ладно - человек нашел что и скал и поблагодарил, и да будет ему счастье...
А вот с минусами беда полнейшая - набираешь информативные посты, набираешь, тут раз - и какой-нибудь заср*нец минус в карму влепил и 20-ки (или скольок там, точно не знаю) в репутации как не бывало. И что самое нехорошее - они же не подписываются обычно. Складывается впечатление, что бродит по форуму один/два/три/или больше как бы сказал Задорнов "годяев" и от нечего делать минусы ставят. Такие минусы и оспорить никак не получится и вообще ничего поделать нельзя. На мой взгляд таким образом отбивается желание создавать какие-либо информативные посты или просто помогать другим юзерам и меберам форума.

Было бы неплохо ввести либо

1. просмотр, кто кому плюсует/минусует (знаю, что система сложна, но на многих других форумах подобная система очень и очень хорошо работает),

либо

2. перейти на систему оценок (т.е. не просто положительно/отрицательно, а баллы типа оценок, например от 1 до 5), в этом случае автоматически можно посмотреть кто, кому сколько и за что влепил...

У меня все. Извинюсь если пост слишком эмоционально написан, просто и чужое мнение тоже надо уважать, даже если оно и не совпадает с высокопоставленными членами форума
traktorist вне форума