Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 23:18     # 209
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
traktorist
А оспаривать чужое мнение не нужно. Ставить минус это право каждого. Кому-то понравилось, кому-то нет. Ну какая разница? Думаешь мне минусов не ставили? И не знаю за что. Ну и ладно. Хороших всё равно больше.
Если показывать кто поставил минус, то будут обиды, разборки, месть и всякая фигня. Ну какая тебе разница кто поставил. Если будешь мстить, значит сам такой. А если кто-то решил затравить именно тебя, то его выследят и накажут, кажется такое уже было.
Скажу по секрету: админы и модеры на карму не очень смотрят, у них своё мнение. Поэтому маленькая карма ничего особенного не значит. Если ты хороший, то тебя и так заметят. И когда ты решишься написать в ЭТОЙ теме, то смотреть будут не на карму, а на мнение модераторов тех разделов, где ты постил. В общем, не переживай особенно. Кстати, штрафные очки гораздо хуже, чем маленькая репутация, их ведь модеры ставят. Тебе придётся очень постараться, чтобы исправить.
Удачи.
Цитата:
Plague:
не нужно там держать то, что сердцу дорого, - кнопка "export" на то есть
И где эта кнопка? Есть фича "Переместить в папку". Я там что-то куда-то переместила, но сообщений меньше не стало. Что "сердцу дорого", я всё равно держу. А вдруг кто-нибудь украдёт мой аккаунт (ну там забуду на общественном компе кукисы потереть), как я тогда докажу, что я это я? А так я помню с кем переписывалась, кто и с каким коментом мне карму давал в самом начале. Мордеры это могут проверить. Вот и доказательства.
Ага, я предусмотрительная.