Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2006, 14:53     # 99
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я вот тоже наконец посмотрел этот фильм. е в кино, но на большом тиливизере так что всяческими эффектами можно сказать поразился по самое нихочу. вторая часть мне понравилась значительно больше первой, книжку я ни читал и поэтому не пытаюсь сравнить фильм с книгой и найти всяческие неточности и отклонения сюжета от книги. Я лично смотрел его просто как этакий блокбастер - экшн и в таком качестве мне он вполне понравился. Да еще ну просто очень много рекламы, но ведь и в иностранных фильмах ее достаточно, просто они уже научились ее качественно маскировать. А вот наши кинематогрофисты еще не научились, потому как раньше у них не было такой практики (припомните какой-нибудь советский фильм в котором была бы реклама, пропоганда это да, а вот рекламы там не найти).
Вобще-то я сам пока не посмотрел этот фильм, относился к нему весьма скептически, но после того как посмотрел, признаюсь что он мне понравился.