Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 00:24     # 18
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
walrus
Тут я с тобой, позволь не соглошусь. Критик, не профисионал, высказывает сугубо личное мнение. И здесь, нельзя путать личное мнение с мнением сругих.
Если посмотреть, любой, кто высказывает свое мнение - критик. Значит, мнение любого, мнение большинства?
Каждый человек, как я на это смотрю, индивидум, имеет свое мнение, вкусы. То что один видит в работе, остальные да же не заметят. Одному понравиться, а остальные плюнут на нее.
Но если говорить о професии "критик", то все не так. Профисеонал, он как бы олицетворяет мнение всех, хотя я не думаю, что мнения большинства будут с ним схожие.
Я думаю, не стоит путать мнение личное (критику) с критикой професиональной.
4eburashka вне форума