Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 06:56     # 4
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
Спасибо всем откликнувшимся !

Проблема похоже решена. Решал я ее так:
1) сначала попробовал загрузиться с диска на другом компе, получилось, без зависаний, установка в графическом режиме запустилась как надо.
2) Тогда я подумал что дело в железе может быть. Немного погуглив, нашел замечательную штуку - "Solaris Operating System for x86 Installation Check Tool 1.0" (http://www.sun.com/bigadmin/hcl/hcts...ll_check.html). Данная штуковина представляет из себя iso-файл. Если записать его на болванку и загрузиться с него, то выдастся подробный отчет по хардварным компонентам, и даже сделается "вывод" - годится ли комп к установке "Соляры", или же нет.
Так вот на "проблемном" компе вывод был - что железо поддеживается, и Solaris поставится.
3) Тогда я опять стал думать про диск (а что еще остается кроме него). Может скачался с ошибкой итд Md5Sum не сошлась у iso-файла, с какого я болванку нарезал. Записал болванку с корректного iso-шника, и процедура установки пошла как по маслу !!

Вот ведь как бывает...
imhoman101 вне форума