Последним временем вообще жить не могу без электронной музыки!
Тем более тенденции ее мне очень нравятся. В принципе я не музыкальный критик и "в теме", как говориться, я совсем не долго… о тенденциях говорить не мне… Ну да ладно, можете воспринимать мои слова как мое сугубо субъективное мнение.
Если отбросить клубное направление в электронной музыке остаются, которых я вижу, техно/минимал и такая (действительно, так только "критики" выражаются

) легкая электронная музыка.
Последним временем, что я скачал из темы очень-очень понравилось
VA_-_Steve_Bug_Presents_Bugnology_2-(PFRCD16)-Promo-2006-JFK (ну тут действительно –
дружище фигню не посоветует. Сказал качать – приказ есть приказ)
VA-Renaissance_The_Master_Series_Part_7_Mixed_By_Dave_Seaman-2CD-2006-MNS (просто отпад!!! Очень понравилось
Gabriel & Dresden - Tracking Tressure Down (Dave Seaman's Groove Therapy Mix). Вообще люблю такие вещи как этот трек – сам по себе трансовый, но Dave
Seaman его в корень электрифицировал, сделал его куда более прогрессивным, чем оригинал).
А что касательно
VA-Fabric_27_Matthew_Dear_as_Audion-(FABRIC53)-CD-2006-dh и вообще этой серии релизов – слов нет – концепт просто потрясающий.
Ну вот, кто-то просил меня говорить? Но не могу молчать, путь даже то, что я говорю окажеться бредом. Не с кем мне в Киеве под бокалчик пивка обсудить это все дело

.
ЗЫ оффтоп. Пасиба,
дарагой, за
это.