Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 16:30     # 4
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Последним временем вообще жить не могу без электронной музыки!
Тем более тенденции ее мне очень нравятся. В принципе я не музыкальный критик и "в теме", как говориться, я совсем не долго… о тенденциях говорить не мне… Ну да ладно, можете воспринимать мои слова как мое сугубо субъективное мнение.
Если отбросить клубное направление в электронной музыке остаются, которых я вижу, техно/минимал и такая (действительно, так только "критики" выражаются ) легкая электронная музыка.
Последним временем, что я скачал из темы очень-очень понравилось VA_-_Steve_Bug_Presents_Bugnology_2-(PFRCD16)-Promo-2006-JFK (ну тут действительно – дружище фигню не посоветует. Сказал качать – приказ есть приказ) VA-Renaissance_The_Master_Series_Part_7_Mixed_By_Dave_Seaman-2CD-2006-MNS (просто отпад!!! Очень понравилось Gabriel & Dresden - Tracking Tressure Down (Dave Seaman's Groove Therapy Mix). Вообще люблю такие вещи как этот трек – сам по себе трансовый, но Dave Seaman его в корень электрифицировал, сделал его куда более прогрессивным, чем оригинал).
А что касательно VA-Fabric_27_Matthew_Dear_as_Audion-(FABRIC53)-CD-2006-dh и вообще этой серии релизов – слов нет – концепт просто потрясающий.
Ну вот, кто-то просил меня говорить? Но не могу молчать, путь даже то, что я говорю окажеться бредом. Не с кем мне в Киеве под бокалчик пивка обсудить это все дело .

ЗЫ оффтоп. Пасиба, дарагой, за это.