Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 16:57     # 5
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Flam
Последним временем, что я скачал из темы очень-очень понравилось VA_-_Steve_Bug_Presents_Bugnology_2-(PFRCD16)-Promo-2006-JFK (ну тут действительно – дружище фигню не посоветует. Сказал качать – приказ есть приказ)
Да уж, "Баг" получился просто великолепный, обычно после прослушивания я для себя выделяю какие треки мне больше всего приглянулись, и прогоняю еще раз для лучшей усвояемости. Но здесь - у меня ничего не получилось, захотелось послушать еще раз все целиком Вообще в последнее время букавально заворожен характерным минималистическим звучанием (you know what i mean ). Еще раз огромнейшая ристепа камраду kErrY