Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 23:10     # 8
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Sherlock:
А " родную " нокиевскую софтину PC Suite не пробовал ?
Насколько я понимаю, этой программой в этом телефоне практически делать нечего. Заставить его работать с Oxygen'ом - вот это я так понимаю был бы идеальный для telemeh. Но дело в том, что сколько я ни бился с кабелями для различных телефоном (в основном, с нокиями разныхз моделей) - так работали лишь единицы (может у меня просто руки кривые, не знаю), зато те же телефоны связывать с компом через ИК-порт и BlueTooth - просто удовольствие... Ихмо, мои личные наблюдения... Жаль в твоем модели нет хотя бы ИК-порта, было бы много проще
traktorist вне форума